| Проясните ситуацию |
| butoff | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В "Уфологический комитет" пришло письмо следующего содержания. Quote В связи с отсоединением от МКА "Дельфис" UFOKosmos обновляет свою работу. Надеемся на сотрудничество. Сайт: www.ufokosmos.narod.ru. Почта: ufokosmos@mail.ru . Телефон: 8-029-237-83-49 (Кравчук Сергей). Просьба прояснить ситуацию. Во-первых, чтобы знать как далее строить отношения с данными организациями. Во-вторых, насколько нам известно Дельфис - это есть именно МИР УПЭА и Уфокосмос. Выход Уфокосмоса автомотически означает распад Дельфиса до состояния предшедствующей объединению. Поэтому нам хотелось бы услышать ваши комментарии.
Уфологический комитет http://ufo-com.net
|
| |
|
| |
| Evgenyph | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:55 | Сообщение # 2 |
Admin
| Дельфис - это НЕ есть МИР УПЭА и Уфокосмос, а новая органиазция, учрежденная на базе названных клубов. Говорить об отсоединении Уфокосмоса неправомерно. В реальности из состава МКА вышло несколько членов (бывших представителей Уфокосмоса), которые решили заняться исследовательской деятельностью отдельно, назвав это возобновлением деятельности их бывшей организации. Но я считаю, это уже в любом случае новый Уфокосмос. А по сему, это не означает возвращение к состоянию, предшествующему объединению. МКА лишь пересмотрел перспективы дальнейшего развития (http://delfis.org/news/2007-07-04-29) и продолжает свою деятельность.
...истина где-то рядом...
|
| |
|
| |
| Neon | Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:12 | Сообщение # 3 |
| Нет дружище. Сайт старый, и старый добрый Уфокомос работает. Мы отсоединились. И хватит решать все за нас. Кто мы и что мы делаем. Хватит того ты все решал не советуясь ни с кем когда МЫ были с данной организации.
-=EvgeN=-
|
| |
|
| |
| Kravchuk | Дата: Суббота, 21.07.2007, 10:51 | Сообщение # 4 |
|
| Люди, которые находятся в Дельфисе никакого отношения к УФОКосмосу не имеют, т. к. ни один из них не является основателем УФОКосмоса. Ни Инна, ни Денис. Основателями УФОКосмоса являются я, Орешков Лёня, Юра Нелюб (уже он нигде), Женя теслюк. Вот и всё. Никакой это не новый УФОКосмос. И перестаньте говорить, что мы занялись этим отдельно. Между прочим, отсоединение произошло из-за того, что мы отстаивали права на публикацию бывших членов УФОКосмоса. И ещё. Даже сами рядовые члены Дельфиса не имеют доступ ко всей информации (например, для них закрыт доступ к общей электронной почте). А это сокрытие информации. Зачем вам нужна эта информация, если ею не могут воспользоваться все в организации. УФОКосмос был и остался им. А объединение с Мир УПЭА оказалось ошибкой.  Добавлено (21.07.2007, 10:51) --------------------------------------------- Да и вот ещё. Я попрошу Женю убрать мой личный проект, так как сейчас он будет выложен на сайте УФОКосмоса. Ты сказал, что из Дельфис вышли только несколько представителей УФОКосмоса. Да они почти все ушли из Дельфис. Остались только Денис (который и вовсе не работает на данном поприще) и Инна.
Serge
|
| |
|
| |
| Vik | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:38 | Сообщение # 5 |
| Да ладно, хватит плеваться друг в друга Ничего хорошего с этого не будет. Ну не ужились в одной организации, что вам мешает далее сотрудничать на этом поприще как двум самостоятельным группам. Мы уже это пережили... Все равно друг от друга в маленькой Беларуси никуда друг от друга не денетесь Так что предлагаю пойти на мировую. А то в беларусской уфологии что-то мощно стали проявляться негативные тенденции, творящиеся и у зарубежных коллег. Делить нам особо нечего. В Беларуси уфология - пока еще не коммерческая делянка. Давайте жить дружно
BrestUFOcom
|
| |
|
| |
| Evgenyph | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:47 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Neon) Сайт старый, и старый добрый Уфокомос работает На здоровье! Называйте как хотите. Официальную позицию МКА вы прочли, дополнительно вам что-либо разъяснять все равно бесполезно Quote (Neon) Хватит того ты все решал не советуясь ни с кем когда МЫ были с данной организации Не работал сам, так теперь других грязью поливаешь...:( А ты факты лучше приведи! Quote (Kravchuk) Между прочим, отсоединение произошло из-за того, что мы отстаивали права на публикацию бывших членов УФОКосмоса В любом случае, из состояния новой организации нельзя вернуться к состоянию, ему предшествующему, как нельзя из конечного продукта, к примеру, бетонного фундамента, обратно выделить его составляющие - цемент, песок и воду... Основываясь на этом, я и выразил выше свое мнение о произошедшем инциденте. Что касается отстаиванеия прав, то ты уж для справедливости сказал бы и о том, какие там были статьи и как вы пытались достичь компромисса. Впрочем, я могу помочь это вспомнить. Статьи не имели прямого отношения к деятельности МКА либо носили коммерческий характер. На попытку же отредактировать материал вы вообще никак не отреагировали... И это называется отстаиванием прав?.. Впрочем, сейчас это уже не имеет значения. Quote (Kravchuk) И ещё. Даже сами рядовые члены Дельфиса не имеют доступ ко всей информации (например, для них закрыт доступ к общей электронной почте) Сейчас тебе, Kravchuk, об этом уже ничего не известно, так нечего лезть в чужие дела, своми занимайтесь! Quote (Kravchuk) А объединение с Мир УПЭА оказалось ошибкой Как представитель бывшего Мир УПЭА, про объединение с вами я ничего аналогичного не скажу, т.к. считаю, что все что ни происходит - к лучшему. А в частности, для меня (и думаю, для других) окрылись подлинные образы тех, с кем мы собирались работать... Quote (Vik) Давайте жить дружно Витя, хорошие слова! Могу тебя заверить, что наша организация к этому всегда стремилась, стремится сейчас и будет стремиться в дальнейшем!
|
| |
|
| |
| Neon | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:16 | Сообщение # 7 |
| Да, мне кажется, что назревает очень серьезный конфликт. И мне это очень не нравится. Я ведь могу и очень сильно обилеться. И тогда Вам точно жизни не будет! Заср?:%?:%?ец Ты, вот кто. Других слов я для тебя не нахожу. За базар свой отвечать надо. Много корчишь ТЫ из себя. А сам ноль без палочки. Смотри не надорвись, а то грыжу зароботаешь. Умник. Я тебе столько работы с сайтом добавлю, что безлимитку проводить придется. Модерить не будшь успевать. P.S. Пока ПРЕСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ. Лузер блин. Добавлено (23.07.2007, 01:09) --------------------------------------------- [quote=Evgenyph]На здоровье! Называйте как хотите. Официальную позицию МКА вы прочли, дополнительно вам что-либо разъяснять все равно бесполезно [/quote] Коли так то ТЫ ЛУЗЕР!!!!!!! что-либо разъяснять все равно бесполезно!!!!!!!  Добавлено (23.07.2007, 01:16) --------------------------------------------- Ох нелюблю ТАКОЙ фигни блин. Как ВЫ можете говрить что-то официально если ВЫ никто. У Вас даже нет ничего официального. ВСЕ условно... Ваше уридическая позиция равна 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 % Какое официально????? КТО ВЫ М Какае-то А. Ну это наверное круто. Надо вынести этот вопрос на обсуждение. ДА-да-да-да-да-да-да У тебя есть такая кружка BIG BOSS?
-=EvgeN=-
|
| |
|
| |
| Evgenyph | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:58 | Сообщение # 8 |
Admin
| Neon, ты в очередной раз показал свое истинное лицо! Только на подобные вещи ты и способен, но ни на что дельное, даже факты никакие не можешь привести... Могу только пожелать тебе долго и беспрестанно работать над собой, может еще что-ниб и получится. PS. А за поведение твое тебе бан! PPS. Очень не хотелось бы совсем портить отношения с Уфокосмосом (будь он новый или старый) из-за одного выскочки, поэтому администрации данной организации следовало бы задуматься над поведением ее членов... ТЕМА ЗАКРЫТА.
|
| |
|
|
|