| Международный или Молодежный? |
| butoff | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня есть один вопрос по поводу названия организации. Написано, что это "Международный комитет". На каком основании из объединения двух БЕЛОРУССКИХ организаций появилась организация МЕЖДУНАРОДНАЯ? Я по началу думал, это какая-то ошибка, неточность, мне всегда казалось, что написано МОЛОДЕЖНАЯ. Да это и наиболее отражает ситацию в Дельфисе (насколько мне известно, одно время в организациях-предтечах были даже несовершеннолетние). По белорусскому законодательству МИНИМАЛЬНОЕ количеством человек для международного движения - 3 иностранца.
Уфологический комитет http://ufo-com.net
|
| |
|
| |
| Evgenyph | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:20 | Сообщение # 2 |
Admin
| | Quote (butoff) | | На каком основании из объединения двух БЕЛОРУССКИХ организаций появилась организация МЕЖДУНАРОДНАЯ? | Как раз-таки не из двух белорусских, а из международного клуба "Мир УПЭА" и совместной белорусско-российской организации "Уфокосмос". Поэтому появление новой организации можно трактовать как переход к следующей более высокой ступени развития, но ни в коем случае к низшей, как могло бы получится при урезании масштаба деятельности. | Quote (butoff) | | ...мне всегда казалось, что написано МОЛОДЕЖНАЯ. Да это и наиболее отражает ситацию в Дельфисе | Дело в том, что процесс создания нашей новой организации на онове объединения двух прежних был тесно сопряжен с рядом коренных перемен, которые и привели к той ситуации, которая сейчас наблюдается в МКА. Поэтому именно на данный момент слово "международный" отражает соответствующий территориальный охват проводимых исследований, а также характер проводимой политики сотрудничества. Параллельно же с этим мы сейчас решаем вопросы включения в наш штат членов, проживающих в других странах. Что касается слова "молодежная", то оно никогда не использовалось нами в названии, будь-то наши прежние оргнаизации либо настоящая.
...истина где-то рядом...
|
| |
|
| |
| butoff | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:28 | Сообщение # 3 |
| | Quote (Evgenyph) | | Параллельно же с этим мы сейчас решаем вопросы включения в наш штат членов, проживающих в других странах. | Что и требовалось доказать То есть назвались "Международными" и теперь только думаете включать членов из-за рубежа.
|
| |
|
| |
| Evgenyph | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:25 | Сообщение # 4 |
Admin
| Еще раз повторюсь, что необходимость решения подобных вопросов возникла только лишь из-за непредвиденного размера корреных перемен, произошедших при слиянии двух организаций в одну. Но мы не останавливаемся перед трудностями, и тем более, не собираемся делать шаг назад. Ну а если вам, butoff, доставляет удовольствие наличие у ваших коллег в данных момент определенных трудностей, надеюсь, удовольствие еще больше увеличится, когда мы решим эти проблемы!
|
| |
|
| |
| Vik | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 23:49 | Сообщение # 5 |
| Илья, хорош придираться. Им виднее, чем нам издалека Хотелось бы только пожелать, чтобы за своими организационными вопросами наши коллеги не забывали и решения практических исследовательских задач.
BrestUFOcom
|
| |
|
| |
| butoff | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:42 | Сообщение # 6 |
| | Quote (Evgenyph) | | Ну а если вам, butoff, доставляет удовольствие наличие у ваших коллег в данных момент определенных трудностей, надеюсь, удовольствие еще больше увеличится, когда мы решим эти проблемы! | Мне-то как раз не доставляет удовольствие наличие у вас, Evgenyph проблем. Вопрос я задал, так как вы требуете писать на нашем сайте МЕЖДУНАРОДНЫЙ (или не писать вообще). Нам конечно не сложно это написать, но вот соответствует ли данное утверждение истине...
Сообщение отредактировал butoff - Вторник, 17.04.2007, 22:46 |
| |
|
| |
| Evgenyph | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:48 | Сообщение # 7 |
Admin
| | Quote (butoff) | | Вопрос я задал, так как вы требуете писать на нашем сайте МЕЖДУНАРОДНЫЙ (или не писать вообще). Нам конечно не сложно это написать, но вот соответствует ли данное утверждение истине... | И причина этим требованиям одна – соответствие официальному названию из наших учредительных документов. Насчет соответствия истине – думаю, всем понятно, что такого плана документы не на пустом месте принимаются.
|
| |
|
| |
| Kravchuk | Дата: Суббота, 21.04.2007, 17:13 | Сообщение # 8 |
|
| Если УфоКом не хочет писать на своём сайте наше истинное название, то пускай не пишет. Это их сайт. Наверное, нам тоже надо пересмотреть как называть УфоКом. Чисто для себя. Наверное, Илья просто хочет унизить нас (хотя мне так не хочется думать). Я же не вспоминаю, что раньше (очень давно) УфоКом занимался подделкой НЛО и даже печатал эти подделки за реальными наблюдениями в "АН "СИ".
Serge
|
| |
|
| |
| Vik | Дата: Суббота, 21.04.2007, 23:50 | Сообщение # 9 |
| | Quote | | Если УфоКом не хочет писать на своём сайте наше истинное название, то пускай не пишет. | Хм... ваше "истинное название" уже давным давно написано: http://ufo-com.net/about/read_about_druzia.php И никто специально вас обижать вряд ли думал. Если помните, УК тоже изначально появился как международное объединение и было даже свое представительство в России. Но время показало, что это оказалось нецелесообразным и никакого толку не принесло. Вот, Илья и вам, вероятно, хотел намекнуть, что сначала нужно подняться прочно на ноги сначала у себя в стране, а потом уже замахиваться на большее. | Quote | | Наверное, Илья просто хочет унизить нас (хотя мне так не хочется думать). Я же не вспоминаю, что раньше (очень давно) УфоКом занимался подделкой НЛО и даже печатал эти подделки за реальными наблюдениями в "АН "СИ". | Только давайте не будем ссориться и составлять компроматы... Да, был когда-то в Уфокоме такой человек, который занимался подделкой фотографии и размещением их в СМИ. Но после разоблачения был тотчас исключен Русланом Линником из организации. Так что давайте не будем ставить знак равенства между одним бывшим членом и всей организацией в целом. Сергей, если это тебя так сильно задевает, можешь встретиться со мной и плюнуть мне в лицо, как представителю Уфокома.
BrestUFOcom
|
| |
|
| |
| Neon | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 14:59 | Сообщение # 10 |
| Да рабяты с УФО-Кома, звездная болезнь на лицо, со всеми её проявлениями. Знаете, я жалею только об одном, что когда у Вас были какие-то конфликты, мы всегда принимали Вашу строну. А вы вот в реузльтате ...:( Знаете что, простите за мой английский, нехер плевать в колодец, из которого может быть еще не раз придется попить воды. Земля, круглая...
-=EvgeN=-
|
| |
|
| |
| Neir0mancer | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:56 | Сообщение # 11 |
|
| Вам (Дельфису) простой вопрос-уточнение был задан. Про декларируемый "МЕЖДУНАРОДНЫЙ" статус. И не более того. А вы в ответ "унизить", "подделка НЛО", "конфликты"... так каши не сварим! То, что Бутов про статус говорит - исключительно Вам во благо старается. Не хотите совета и критики старших товарищей - так и скажите, сделаем соответствующие пометки и оставим в покое ;). А хотите расти и развиваться - привыкайте не обращать внимания, ни на пинания вообще, ни на дружеские (как в данном случае) пинки в частности Давайте терпения и благожелательности наберемся. Тем паче что пока вы тут шворцами махаетесь, некоторые товарищи уже вовсю работают. Не буду называть имен. Вечером сброшу текст и фотографии. Добавлено (23.04.2007, 19:56) --------------------------------------------- Собственно, вот пермалинк: http://forum.good-luck.ru/index.p....ntry=16 Если оно вам надо. Естественно, нуждается в суровой правке и подгоне под формат ;). На серьезность не претендует ;).
|
| |
|
| |
| butoff | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:03 | Сообщение # 12 |
| | Quote (Kravchuk) | | Наверное, Илья просто хочет унизить нас (хотя мне так не хочется думать). | Не хотел, приношу свои извинения, если создалось подобное впечатление. | Quote (Kravchuk) | | Я же не вспоминаю, что раньше (очень давно) УфоКом занимался подделкой НЛО и даже печатал эти подделки за реальными наблюдениями в "АН "СИ". | Один раз такое произошло по вине ОТЧИСЛЕННОГО человека. Мы же не можем уследить за всеми, если уж пошел разговор о подделках, давайте о подделках с моей стороны. Все пять лет существования УК я старался давать объективную информацию.
Сообщение отредактировал butoff - Понедельник, 23.04.2007, 21:12 |
| |
|
| |
| Neon | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:36 | Сообщение # 13 |
| | Quote (Neir0mancer) | | А хотите расти и развиваться - привыкайте не обращать внимания, ни на пинания вообще, ни на дружеские (как в данном случае) пинки в частности | Я думаю, что уфо-ком после пару таких пинков, не захотел быть даже общаться с Вами. Лично Я был о некоторых из ВАС лучшего мнения.
-=EvgeN=-
|
| |
|
| |
| Evgenyph | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:58 | Сообщение # 14 |
Admin
| NeirOmancer, феномен чудодейственного камня, безусловно, интересен. Лена Илюхина сейчас как раз занимается подготовкой материала о нем для публикации на сайте. Для обсуждения этого феномена – отдельная тема форума. А вообще, заниматься работой – куда лучше, чем создавать конфликтные ситуации! Так стоит ли тратить время на последнее!? Задумайтесь над этим!
|
| |
|
| |
| Neir0mancer | Дата: Вторник, 24.04.2007, 02:17 | Сообщение # 15 |
|
| | Quote (neon) | | Я думаю, что уфо-ком после пару таких пинков, не захотел быть даже общаться с Вами. | А вот и неправда! Стучитесь в аську 192-779-040. Покажу вам, какие в анналах уфокома были "дружеские пинки". А также окровавленные руки, ноги, крылья и хвосты | Quote (neon) | | Лично Я был о некоторых из ВАС лучшего мнения. | А Вы, уважаемый, воду в ступе не толките! Называйте конкретные имена. А затем конкретные претензии. Проведем разбор полетов. Конечно, если целью ваших слов не является нас всех перессорить Добавлено (24.04.2007, 02:17) --------------------------------------------- Илья Бутов! Я уже лег спать, и вдруг меня осенило, я даже упал с кровати! Если в Дельфисе - молодежь, то в УК тогда получается, что ее нет? И я вот это вот так легко взял и проглотил? У-ЖОС! Все, доделываю сайт, вступаю в Дельфис.
|
| |
|
|
|