Delfis.org Воскресенье, 07.09.2008, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Evgenyph 
Форум » Главный форум » Организационные вопросы » Будьте осторожны, друзья!
Будьте осторожны, друзья!
butoffДата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Чесно говоря боюсь начинать темы на этом форуме. Поймите ребята, мы вас не стараемся обидеть, мы через все это прошли и мы просто предостерегаем от возможных ошибок вас в дальнейшем. Можете записывать меня во "враги", если сочтете нужным можете удалить эту тему, как хотите.

Будьте осторожны с эзотерикой и прочими околооккультными направлениями!!! Одна из ваших организаций уже пополнила списки новых белорусских религиозных движений - имеется в виду бывший "Мир УПЭА". Будьте осторожны.

http://www.hramvsr.by/center/index.php?cont=spisok&lang=ru#х

Уфологический комитет
http://ufo-com.net

Сообщение отредактировал butoff - Воскресенье, 06.05.2007, 21:31

VikДата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:37 | Сообщение # 2
Да ладно, бояться на самом деле нечего. Занесли, так занесли. Мы тоже там когда-то были wink Туда заносят все эзитерические организации, уфологические и им подобные.

BrestUFOcom

butoffДата: Понедельник, 07.05.2007, 22:00 | Сообщение # 3
Да, но каких трудов нам стоило потом оттуда исключиться!

Уфологический комитет
http://ufo-com.net

EvgenyphДата: Вторник, 08.05.2007, 23:00 | Сообщение # 4
Admin
Илья, спасибо за предостережения!
Вообще мы были в курсе данного факта, и я направил им сособщение, что представленная на их сайте информация не соотвествует реальности.

И сейчас еще раз официально заявляю, что МИР УПЭА не был религиозной оргнаизацией! Точно как и наши члены в подобного рода организациях на данный момент не состоят!

...истина где-то рядом...

DelfaniaДата: Вторник, 08.05.2007, 23:57 | Сообщение # 5
Честно говоря, это просто смешно. Бояться??!! Кого??!! Смотрю на этот список и улыбаюсь! Сколько родных и близких душ! Я очень уважаю книги Мегрэ и всех последователей Анастасии, у меня куча друзей из движения "Гелиос", в том числе мой духовный наставник, Институт Планетарного Синтеза предлагал мне в будущем работу (между прочим, связанную с АЯ), посвящение Рейки первой ступени я получила, занималась в детстве по системе Порфирия Иванова, приемы ВьетВо Дао мы используем в Ордене на тренировках, знакома с движением Симарон (которое, кстати, пишется через "А") - это что-то вроде фанов Гарри Поттера, школа для маленьких волшебников.
happy Ой, простите, не могу! Ну а растафари чем им не угодили! Мда-а, веселые поклонники регги и борцы за духовность в Эфиопии, любящие курнуть травку - воистину смертельные враги Великой Православной Церкви!

Добавлено (08.05.2007, 23:57)
---------------------------------------------
Прошу принять к сведению, что все выше сказанное - лично мои предпочтения и интересы, никоим образом не затрагивающие МКА "Дельфис".

Нет религии выше Истины,
Нет истины выше Любви.

KravchukДата: Пятница, 11.05.2007, 12:28 | Сообщение # 6
Я как скептик, могу лишь сказать, что ничего полезного для общества эти движения не играют. Так, клуб по интересам. Лично моё мнение такое. Наша организация занимается исследованиями, а не втягивает людей в религию или секту, главная цель которых одурманить людей, сделать их послушыми рабами и заставить работать на себя. Мои знакомые сталкивались с такими сектами. И заканчивали тем, что в квартире поесть не было ничего. Поэтому бежать надо от таких организаций. И не вести с ними никакого диалога. Я не хочу, чтобы наша организация стала группой хиппи.

Serge

NeonДата: Пятница, 11.05.2007, 13:15 | Сообщение # 7
Спасибо за предостережение.
Из все всего выше сказанного могу сказать только одно: надо внимательней относиться к размещаемой инфе на сайте (не сейчас, а вообще).

-=EvgeN=-

DelfaniaДата: Пятница, 11.05.2007, 22:46 | Сообщение # 8
Сергей, дело в том, что в этом списке бездарно намешаны очень светлые течения, как те же Анастасийцы, и всякая мразь вроде сатанистов. Вот что возмущает. Такое впечатление, что автор-составитель не разбираясь набрал в гугле слово "эзотерика" или "биоэнергетика", и все организации, где эти понятия хоть каким-то боком встречались, вписал в свой "сектантский реестр".

Нет религии выше Истины,
Нет истины выше Любви.

KravchukДата: Вторник, 22.05.2007, 10:17 | Сообщение # 9
То, что он намешал там - это ещё ничего. У нас в Мозыре сатанисты сожгли дотла православную церковь. поэтому, если органы вдруг найдут этот список, а возможно они его и найдут, то они увидят и наш Дельфис. А я тут как тут. И хопа... попался голубчик. И попробуй докажи, что ты не сатанист.

Serge

VikДата: Среда, 23.05.2007, 02:57 | Сообщение # 10
Delfania, между сатанистами и иными "светлыми течениями" с научной точки зрения разница не так уж и велика...

BrestUFOcom

NeonДата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:35 | Сообщение # 11
Вот это я считаю и работа для совета директоров Дельфиса: престиж нашей организации.
Ждем результатов.
Связывайтесь, ведите переговоры, но выйти из этого СПЫСКА мы в любых должны.

-=EvgeN=-

linnikДата: Воскресенье, 01.07.2007, 04:29 | Сообщение # 12
Да о чём тут говорить - это христианство и этим всё сказано. Все, кто не подходит под их идеологию, автоматически становится то ли врагом, то ли конкурентом. Мне и самому смешно на эти списки смотреть. Тем более понимая как там что заноситься...

Главное в нашем деле иметь свои мозги, а не пытаться кому-то угодить, как это делают некоторые исследователи...

Руслан Михайлович Линник
Криптологический комитет

Сообщение отредактировал linnik - Воскресенье, 01.07.2007, 04:32

DelfaniaДата: Вторник, 03.07.2007, 21:35 | Сообщение # 13
Я согласна с Русланом. У нас что, дел мало, чтобы гоняться за всеми, кому наша деятельность не нравится, и доказывать им что-то? Это просто несерьезно.
Сергей, не волнуйся, никто тебя по этому списку к сатанистам не приравняет. Нет такой статьи. Если уж на то пошло, придется арестовать полстраны, если следовать этому списку. Меня так вообще можно сразу казнить пунктам эдак по пятнадцати. Да сама милиция использует наверняка то же ВьетВо Дао либо элементы других схожих восточных боевых искусств.

Нет религии выше Истины,
Нет истины выше Любви.

EvgenyphДата: Пятница, 27.07.2007, 23:15 | Сообщение # 14
Admin
Официально объявляю, что сегодня, 27 июля, Комитет (как и бывший Мир УПЭА) были убраны из списка на hramvsr.by в результате достижения в дискуссии консенсуса с его администрацией!

Посему данную тему можно считать закрытой.

...истина где-то рядом...

Форум » Главный форум » Организационные вопросы » Будьте осторожны, друзья!
Страница 1 из 11
Поиск:

Комитет Аномалистики "Дельфис" © 2007